博雅家教logo
1对1家教 个性化家教 精品5人小班 家教社区 家长部落 北京地图 注册 登陆
北京家教第一品牌,中国十大家教品牌! | 北京家教首页 请家教 做家教 一线教师家教 大学生家教 奥数家教 英语家教 家教信息列表 星级家教
当前位置: 首页 >> -> 金牌教师 ->

初三重点中学中级英语教师---李老师

作者:北京家教-北京家教网  访问:

         一直以来一对一单独辅导教学有着独到而深入的专研!在辅导的过程中注重“精讲、多练、重方法、务实效!”及时总结和归纳来自学生和家长所反馈的信息!形成了自己一套独特的教学方法“五步一体教学法”、善于把握重点、分析难点和考点(尤为重视学生应试能力的提高)。

           能有效、快速地提高学生成绩。以强补英语为主辅以全方位指导为特色的个性化特训,为那些有潜力的学生提供导师式指导,弥补班级授课过程中的种种的不足,以使学生跨越式超常规发展,在尽可能短的时间内在英语乃至总体成绩上迅速崛起,脱颖而出!这些创新的教育理念自实施以来取得了超乎意料的巨大成功。

         对每一个所辅导的学生,李老师必先测试摸底,然后根据学生的情况仔细设计补课方案,给学生树立信心,调动斗志,同时传授最新最科学的英语学习方法,提供最新辅导资料(在授课的过程中李老师会赠送给学生大量自己精心编写的高效率学习资料),激励学生全力以赴,狠下功夫,彻底增强实力、提高成绩,改变命运!

 

博雅家教简介 | 业务范围 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图 | 本站招聘 | 联系方法 | 维权声明 | 加盟合作
北京家教网
环球天下©BYJiaJiao.com
CopyRight 2003-2010 留言/投诉/建议/合作
  邮编:100083 实名:北京家教 北京家教中心 博雅家教
  服务电话:(010)82867900、82867500

京ICP备05026216