博雅家教logo
1对1家教 个性化家教 精品5人小班 家教社区 家长部落 北京地图 注册 登陆
北京家教第一品牌,中国十大家教品牌! | 北京家教首页 请家教 做家教 一线教师家教 大学生家教 奥数家教 英语家教 家教信息列表 星级家教
当前位置: 首页 >> -> 请家教常见问题 ->

找家教的三大陷阱

作者:北京家教网  访问:

陷阱一 “在我们这里找家教完全免费”
一个正规的家教公司需要交纳各种工商税务管理费用,接受国家行政部门的监督,需要对所掌握的师资进行认真的核实和管理,这些都需要大量的付出,因此收取一定的服务费是必需的。但有些非正规的家教公司为了诱使一些不知情的家长选择他们的服务,往往打出“免费”或“收费低”的旗号,他们提供的老师教学水平却常常不能够令人满意,又没有足够的师资可供更换。所以北京家教网提醒家长朋友,一定要擦亮眼睛选择正规的、实力强的家教公司,不要为了贪图几十元的小便宜,而耽误了孩子宝贵的时间和浪费为无效的家教辅导支付的费用。

陷阱二 “我们是师大办的,办公地点在师大”
打着高校或教育部门的旗号往往能获得家长的信任,但现在高校和教育部门很少从事家教业务,所以大多打着高校招牌的家教其实和高校或教育部门一点关系都没有,家长朋友千万不要轻信。

陷阱三 “我们是北京规模最大的”
大多数家长找家教往往只是打个电话咨询,并不到家教公司去,有些非正规的家教公司就利用这个空子,遇到家长询问就宣称自己的公司规模有多么大,有多么正规。而实际上他们可能在阴暗的地下室或低矮平房或破旧的写字楼里,只有一张桌子一部电话而已。这些公司只在广告中留下电话,并不敢写明自己详细的办公地址,以免家长实地考察。出了问题,他们随时都可能迅速消失,家长和学员的权益根本得不到保障。所以北京北京V家教网建议家长朋友找家教最好实地考察一下家教公司的办公地点,检验一下他们的注册证件,比比哪家实力更强、更可信。
博雅家教简介 | 业务范围 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图 | 本站招聘 | 联系方法 | 维权声明 | 加盟合作
北京家教网
环球天下©BYJiaJiao.com
CopyRight 2003-2010 留言/投诉/建议/合作
  邮编:100083 实名:北京家教 北京家教中心 博雅家教
  服务电话:(010)82867900、82867500

京ICP备05026216